Байкал СервисНовости

«Байкал Сервис» сменил прописку в Республике Коми

«Байкал Сервис» сменил прописку в Республике Коми

6 декабря филиал транспортной компании в Сыктывкаре открылся по новому адресу: ул. Виктора Савина, д. 81.

Терминал расположился практически в центре города, в промышленной зоне по соседству с крупными предприятиями. С переездом филиал стал ближе и доступнее для клиентов, сейчас здесь им предлагается полный комплекс логистических услуг, включая услуги доставки и ответственного хранения.

«Переезд стал серьезным шагом в развитии нашего представительства в Республике Коми. Расширение склада позволяет улучшить обслуживание клиентов, намного быстрее производить обработку, выдачу грузов, а также развивать услугу ответственного хранения», — подчеркнул территориальный директор ООО «Байкал-Сервис ТК» Игорь Хирилов.

«Новый терминал намного удобнее и просторнее, отвечает всем современным требованиям. По площади он увеличился практически втрое – почти до 1000 кв.м. Склад оснащен доком с двумя воротами для погрузки/выгрузки, технологическим съездом для погрузо-разгрузочной техники», — перечислил он достоинства новой площадки.

После переезда режим работы филиала остается прежним: понедельник-пятница - с 9:00 до 18:00 часов, суббота и воскресенье выходные дни.

***

Транспортная компания «Байкал Сервис» – один из ведущих отечественных перевозчиков сборных грузов (входит в тройку лидеров) с годовым грузооборотом в 1 млн т. Обеспечивает быструю и удобную доставку грузов по России и ближнему зарубежью (Республика Беларусь, Казахстан и Кыргызстан), оказывает услуги складской логистики, универсальной доставки. Выполняет автомобильные, авиа и контейнерные перевозки. На рынке — 27 лет. Компания присутствует более чем в 300 городах, в 113 из них открыты филиалы.

За последний год «Байкал Сервис» более чем вдвое увеличил объемы доставок грузов в маркетплейсы, на четверть расширил складские площади до 207 тыс. кв. м. Число терминалов по России достигло 154 (+9 за год). С апреля 2021-го компания выполняет доставку грузов из Китая.

 

 

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Курьерская доставка, посылки и письма. О логистике, перевозках и доставке.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять