Байкал СервисНовости

«Байкал Сервис» расширился в Тюмени

«Байкал Сервис» расширился в Тюмени

«Байкал Сервис» расширился в ТюмениТранспортная компания «Байкал Сервис» увеличила в Тюмени на 40 % (до 1,5 тыс кв. м) площадь своего складского терминала.

Это позволило ей ускорить обслуживание клиентов накануне Нового года, когда объемы грузоперевозок традиционно достигают максимальных значений, а также развивать услугу ответственного хранения.

«Мы арендовали дополнительный склад по адресу терминала – ул. Коммунистическая, 47, — пояснил руководитель тюменского филиала ООО «Байкал-Сервис ТК» Вадим Зорин. — Это дало возможность разгрузить основной терминал, оптимизировать производственные процессы».

Он отметил, что в текущем году грузооборот филиала стабильно прирастал, что в целом согласуется с индексом промышленного производства в Тюменской области, который, по данным органов государственной статистики, за первые девять месяцев 2021 года увеличился на 7,3 %.

«Мы видим, что, в целом, бизнес адаптировался к текущей ситуации, и, привлекая дополнительные площади, рассчитываем на дальнейший рост», — отметил Вадим Зорин.

Интересно, что, если оставить за скобками обе столицы, то по статистике 2021 года в Тюмень везут сборным грузом, главным образом, различные запчасти и сельскохозяйственную технику, строительные товары и одежду из Екатеринбурга, Челябинска и Новосибирска. А вывозят продукцию местных производств (аккумуляторы, тротуарную плитку, пластик и т.д.) в Сургут, Омск и Новосибирск.

***

Транспортная компания «Байкал Сервис» – один из ведущих отечественных перевозчиков сборных грузов (входит в тройку лидеров) с годовым грузооборотом в 1 млн т. Обеспечивает быструю и удобную доставку грузов по России и ближнему зарубежью (Республика Беларусь, Казахстан и Кыргызстан), оказывает услуги складской логистики, универсальной доставки. Выполняет автомобильные, авиа и контейнерные перевозки. На рынке — 27 лет. Компания присутствует более чем в 300 городах, в 113 из них открыты ее филиалы.

За последний год «Байкал Сервис» более чем вдвое увеличил объемы доставок грузов в маркетплейсы, на четверть расширил складские площади до 207 тыс. кв. м. Число терминалов по России достигло 154 (+9 за год). С апреля 2021-го компания выполняет доставку грузов из Китая.

В сентябре компания провела глобальное снижение тарифов на межтерминальные перевозки сборных грузов по всей России в диапазоне от 5 % до 60 %. А до конца в компании действует рекордное число сезонных акций, призванных поддержать растущий спрос на перевозки актуальных в этот период грузов.

 

 

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Курьерская доставка, посылки и письма. О логистике, перевозках и доставке.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять