Новости

Байкал Сервис: Проблемы с доставкой на Вайлдберриз? У нас есть решение!

Байкал Сервис: Проблемы с доставкой на Вайлдберриз? У нас есть решение!

Все это стало возможным в рамках пилотного проекта компании, который стартовал в Подмосковье. Ускорить доставку товаров на крупнейший склад ООО «Вайлдберриз» в Коледино удалось за счет исключения из цепочки поставки лишнего звена и изменения бизнес-процесса. Теперь перевозчик доставляет грузы с терминала Домодедово в «Вайлдберриз» напрямую и в любой день недели, поскольку на этом направлении работает без выходных.

Правда, по такому зеленому коридору проходят грузы, подготовленные клиентами по всем правилам маркетплейса. К сожалению, далеко не всегда они соответствуют исключительным требованиям «Вайлдберриз». Примерно 5 % - 10 % грузов может быть отказано в приемке по причине несоответствия установленным регламентам.

«Вайлдберриз ужесточил правила к упаковке принимаемых товаров. Имеет значение и тип паллет, и прочность коробов и даже вид стрейча (он должен быть прозрачным) и многое другое. Нюансов – масса, и не всегда о них бывают осведомлены клиенты, – говорит руководитель управления операционной поддержки продаж ООО «Байкал-Сервис ТК» Валерий Никулин. – Однако, помочь исправить ошибку и доработать упаковку – в наших силах».

В октябре «Байкал Сервис» ввел ряд дополнительных услуг по доработке таких грузов (от перемаркировки до переформирования паллет), что позволит клиентам на 100 % быть уверенным в том, что их груз будет принят маркетплейсом. Поскольку в случае ошибки со стороны клиента перевозчик готов ее оперативно исправить и привести упаковку в соответствие с новыми правилами.

***

Транспортная компания «Байкал Сервис» – один из ведущих отечественных перевозчиков сборных грузов (входит в тройку лидеров) с годовым грузооборотом в 1 млн т. Обеспечивает быструю и удобную доставку грузов по России и ближнему зарубежью (Республика Беларусь, Казахстан и Кыргызстан), оказывает услуги складской логистики, универсальной доставки. Выполняет автомобильные, авиа и контейнерные перевозки. На рынке — 27 лет. Компания присутствует более чем в 300 городах, в 115 из них открыты ее филиалы.

За последний год «Байкал Сервис» более чем вдвое увеличил объемы доставок грузов в маркетплейсы, на четверть расширил складские площади до 207 тыс. кв. м. Число терминалов по России достигло 154 (+9 за год). С апреля 2021-го компания выполняет доставку грузов из Китая.

В сентябре компания провела глобальное снижение тарифов на межтерминальные перевозки сборных грузов по всей России в диапазоне от 5 % до 60 %. А с 1 октября запустила рекордное число сезонных акций, призванных поддержать растущий спрос на перевозки актуальных в этот период грузов.

Байкал Сервис – лауреат Национальной премии «Грузовики и дороги».

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.


Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Курьерская доставка, посылки и письма. О логистике, перевозках и доставке.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять