Новости

«Байкал Сервис» открыл второй складской комплекс в северной части Уфы

«Байкал Сервис» открыл второй складской комплекс в северной части Уфы

«Байкал Сервис» открыл второй складской комплекс в северной части Уфы

12 декабря транспортная компания «Байкал Сервис» открыла второй по счету терминал в Уфе по адресу: улица Трамвайная 15/1.

Новый складской комплекс находится в черте города, в удобной с точки зрения логистики северной части – промышленной зоне, где сосредоточено большое число крупных производственных предприятий и организаций.

По словам руководителя уфимского филиала Валерия Риянова, в столице Башкирии филиал компании «Байкал Сервис» работает с 2005 года.  На проспекте Дружбы Народов жителей обслуживает «Центральный» терминал, предоставляющий жителям полный комплекс логистических услуг, включая доставку и забор груза, экспресс-выдачу, а также услуги ответственного хранения.

«Количество наших клиентов, а с ними и грузооборот филиала, стабильно растут, –  говорит Валерий Риянов, – Поэтому было принято решение об открытии второго экспедиционно-складского комплекса в северной части города», – отмечает он.

К числу его преимуществ можно отнести транспортную доступность и большую площадь – около 1000 кв. м. Склад располагает отдельными воротами под приемку и выдачу грузов, что позволяет быстро и качественно их обрабатывать. К терминалу ведет удобный подъезд, имеется просторная парковка для клиентов.

«Уфа – один из ведущих промышленных российских городов-миллионников с большим потенциалом в сфере логистики. Открытие нового терминала позволит оптимально распределить нагрузку между двумя распределительными центрами на севере и в центре, а также станет дополнительным стимулом развития всего регионального рынка, – говорит Валерий Риянов   Для нас дополнительные метры – это, прежде всего, сокращение сроков обработки грузов и доставки для клиентов, как внутри города, так и между городами. А значит, логистические услуги, предоставляемые нашей компанией, станут еще качественнее и доступнее для жителей республики».

После открытия терминал будет работать по такому графику: понедельник-пятница с 9:00 до 18:00, суббота и воскресенье – выходной. А для клиентов нового складского комплекса будет действовать скидка 15% на межтерминальную перевозку грузов из Уфы.

Отметим, что, по статистике, в Уфу чаще всего сборным грузом везут различные запчасти и сельхозтехнику, строительные товары и корпусную мебель, а также металлоизделия из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Казани, Самары и других городов, а по всей стране расходится продукция местных производств.

***

Транспортная компания «Байкал Сервис» – один из ведущих отечественных перевозчиков сборных грузов (входит в тройку лидеров). Обеспечивает быструю и удобную доставку грузов по России и ближнему зарубежью (Республика Беларусь, Казахстан и Кыргызстан), оказывает услуги складской логистики, универсальной доставки. Выполняет автомобильные, авиа и контейнерные перевозки. На рынке — 28 лет. Компания присутствует более чем в 300 городах, в 116 из них открыты ее филиалы. В распоряжении грузоперевозчика более 150 терминалов. За последний год «Байкал Сервис» более чем вдвое увеличил число доставок грузов в маркетплейсы.

 

 



На нашем сайте agrod.ru Вы сможете всегда найти самую свежую и полезную информацию - О курьерской доставке и отправке посылок и писем. Новости курьерских служб и логистики.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Курьерская доставка, посылки и письма. О логистике, перевозках и доставке.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять