Байкал СервисНовости

«Байкал Сервис» доставит паллетный груз до Вайлдберриз за полцены

«Байкал Сервис» доставит паллетный груз до Вайлдберриз за полцены

С 13 апреля транспортная компания «Байкал Сервис» предлагает поставщикам Вайлдберриз воспользоваться уникальным спецпредложением по доставке паллетного груза на склады маркетплейса.

Это эксклюзивное предложение рассчитано на доставку грузов на евро-паллетах высотой до 1,8 м и позволяет клиентам получить до 50 % экономии на перевозке.

«С развитием направления доставок на маркетплейсы мы рады предложить нашим клиентам новый комплексный паллетный прайс, с которым доставка груза на Вайлдберриз обойдется вдвое дешевле – рассказал директор управления операционного маркетинга ООО «Байкал-Сервис ТК» Александр Волков. – Оно включает бесплатный забор груза, льготную доставку до нашего терминала в городе назначения и доставку на склад Вайлдберриз».

Узнать подробности, оставить заявку, ознакомиться с новыми тарифами можно на сайте компании в разделе «Доставка в ООО "Вайлдберриз».

Отметим, что «Байкал Сервис» развивает это направление доставок с 2017 года и на сегодня обеспечивает перевозки на склады семи крупнейших маркетплейсов по всей России.

Поставщики ценят простоту и удобство взаимодействия с перевозчиком. В компании действует единая информационная система контроля на всех этапах перевозки, служба поддержки работает практически круглосуточно, и всегда на связи с 5 ч. до 21 ч. по мск и без выходных.

При доставке груза в маркетплейс перевозчик обеспечивает клиентам целый ряд бесплатных услуг, включая хранение товара на терминале в течение семи рабочих дней. «Байкал Сервис» также берет на себя затраты по простою при сдаче груза на склад маркетплейса, обеспечит разбор упаковки, помощь в выгрузке. Кроме того, в случае отказа в приемке груза маркетплейсом перевозчик помогает клиенту оперативно исправить ошибку: перемаркировать груз, переформировать паллеты и т.д.

«Порой новичкам бывает сложно сразу разобраться во всех тонкостях исключительных требований маркетплейсов по доставке, поясняет руководитель направления поддержки продаж ООО "Байкал-Сервис ТК" Валерий Никулин. По нашей статистике до 5 % грузов может быть отказано в приемке по причине несоответствия установленным регламентам электронной площадки. Нашим клиентам в такой ситуации, как правило, не приходится возвращать к себе груз, поскольку выявленные недочеты мы помогаем быстро исправить на месте. После чего клиентом формируется новая поставка, мы повторно выполняем доставку и груз принимается маркетплейсом».

***

Транспортная компания «Байкал Сервис» – один из ведущих отечественных перевозчиков сборных грузов (входит в тройку лидеров) с годовым грузооборотом в 1 млн т. Обеспечивает быструю и удобную доставку грузов по России и ближнему зарубежью (Республика Беларусь, Казахстан и Кыргызстан), оказывает услуги складской логистики, универсальной доставки. Выполняет автомобильные, авиа и контейнерные перевозки. На рынке — 27 лет. Компания присутствует более чем в 300 городах, в 112 из них открыты ее филиалы. В распоряжении грузоперевозчика 147 терминалов. За последний год «Байкал Сервис» более чем вдвое увеличил число доставок грузов в маркетплейсы.

 

 

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Курьерская доставка, посылки и письма. О логистике, перевозках и доставке.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять