Байкал СервисНовости

«Байкал Сервис» дает прогноз на грузоперевозки в преддверии летнего сезона

«Байкал Сервис» дает прогноз на грузоперевозки в преддверии летнего сезона

Транспортная компания «Байкал Сервис» прогнозирует рекордный спрос на грузоперевозки в предстоящий курортный сезон на южном направлении.

По оценке экспертов компании, объем перевозок сборных грузов на юг России через пару месяцев может вырасти на 30 % - 40 %.

И отвечает на это новой акцией «Новое качество по старым ценам», которая стартовала с 4 апреля.  Компания зафиксировала цены на перевозки в направлении восьми южных городов.

«Сезон летних отпусков не за горами и уже сейчас коллеги из туриндустрии отмечают рекордный поток бронирований на побережье Черного моря. Все это скажется на увеличении грузопотока на этом направлении, поскольку бизнесу, чтобы справиться с возросшей нагрузкой, придется переоборудовать гостиничный фонд, завести оборудование для кафе, магазинов и всевозможные товары в большем объеме, – рассказал директор управления операционного маркетинга ООО «Байкал-Сервис ТК» Александр Волков. – Не исключено, что свободного транспорта на рынке будет не хватать, что будет способствовать росту цен на перевозки. Поэтому мы решили пойти навстречу нашим клиентам с тем, чтобы они могли спокойно планировать свою логистику, зная, что цены на перевозки для них не изменятся».

Своей акцией «Новое качество по старым ценам» «Байкал-Сервис» подтверждает, что не только заморозил цены на перевозки грузов в Севастополь, Симферополь, Сочи, Адлер, Новороссийск, Геленджик, Ялту и Керчь со всей России, но и подготовился к высокой нагрузке.

В компании провели большую работу с тем, чтобы ее клиентам стало комфортнее взаимодействовать с перевозчиком, и они получали лучший сервис.

«Байкал Сервис» в преддверии сезона уже:

  • ускорил доставку и ввел дополнительные рейсы,
  • оптимизировал маршруты, исключив перегрузы,
  • открыл новые подразделения (например, филиал в Адлере) и повысил эффективность работы своего крупнейшего РЦ «Домодедово».

А еще в компании напоминают, что отправиться отдыхать можно и налегке, доверив транспортной компании перевозку объемного груза (велосипедов, лодок, байдарок и т.д.). Заранее отправив к месту назначения с автоперевозчиком столь крупный багаж, можно будет сэкономить на его перевозке и спокойно получить его уже в назначенном месте.

Также добавим, что с 4 апреля в преддверии сезона отпусков «Байкал Сервис» проводит новую акцию для клиентов «Товары для отдыха», которая дает 10 % скидку на межтерминальную перевозку рыболовного снаряжения, бассейнов, батутов, спасательных жилетов и даже телескопов.

***

Транспортная компания «Байкал Сервис» – один из ведущих отечественных перевозчиков сборных грузов (входит в тройку лидеров) с годовым грузооборотом в 1 млн т. Обеспечивает быструю и удобную доставку грузов по России и ближнему зарубежью (Республика Беларусь, Казахстан и Кыргызстан), оказывает услуги складской логистики, универсальной доставки. Выполняет автомобильные, авиа и контейнерные перевозки. На рынке — 27 лет. Компания присутствует более чем в 300 городах, в 112 из них открыты ее филиалы. В распоряжении грузоперевозчика 147 терминалов. За последний год «Байкал Сервис» более чем вдвое увеличил число доставок грузов в маркетплейсы.

 

 

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Курьерская доставка, посылки и письма. О логистике, перевозках и доставке.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять