Новости

Авиакомпания AirBridgeCargo Airlines перевезла 500-й контейнер RAP из Милана

Авиакомпания AirBridgeCargo Airlines перевезла 500-й контейнер RAP из Милана для поддержания стабильной логистики фармацевтической продукции

Авиакомпания AirBridgeCargo (ABC), один из лидеров по перевозке продукции здравоохранения и компания, входящая в группу "Волга-Днепр", перевезла 500-й контейнер RAP (контейнер для перевозке температурно-чувствительных грузов) из Милана (Италии).

Милан остается одним из основных пунктов в Европе для экспортных отправок продукции здравоохранения в Азию. В октябре команда АВС в Италии отправила 500-й активный контейнер, который, вместе с другими, отправился в Китай, Японию, Сингапур и в другие страны Азии на более чем 60 чартерных и регулярных рейсах компании. Всего за 10 месяцев текущего года АВС отправила более 1000 контейнеров для температурно-чувствительных отправок из Милана, часть из которых была доставлена наземным способом на другие станции перевозчика в Европе для поддержания спасительных логистических операций.

Юлия Селетария, Глобальный Директор по Здравоохранению группы "Волга-Днепр", отметила: "Милан всегда был среди наших онлайн станций, которые готовы прилагать дополнительные усилия для достижения результата. Благодаря поддержке и прогрессивному подходу руководства аэропорта, нашего партнера по наземному обслуживанию, компании ALHA, мы смогли отметить Милан на нашей мировой карте фарма коридоров. Работать с активными контейнерами всегда сложно, принимая во внимание процесс зарядки, обслуживание в аэропорту и загрузку, но вместе с партнерами мы продолжаем выполнять отправки и предлагать эффективные решения для поддержания стабильности логистических цепочек".

Андреа Баталиа, Менеджер по развитию специальных продуктов, группы компаний ALHA, подчеркнул: "Для нас большая честь отмечать это достижение совместно в AirBridgeCargo, лидером по перевозке температурно-чувствительной фармацевтической продукции. На протяжении всего периода сотрудничества с АВС, а это более 12 лет, наша компания стремилась выстраивать прочные отношения, гарантируя качество и высокий уровень сервиса. За последние два года наше сотрудничество с АВС продолжало укрепляться - вместе мы работали над реализацией масштабных фарма проектов и смогли нарастить объемы продукции здравоохранения до такого уровня, что теперь Милан по праву можно считать одним из хабов глобальной логистики для фармацевтической отрасли.

Я бы хотел отметить высокий уровень профессионализма команды АВС и ALHA в Италии. Точные процедуры по подготовке к рейсу и на каждом этапе наземной обрадотки, постоянный мониторинг состояния активных контейнеров во время хранения и погрузочных работ - вот что помогает нам предоставлять высококачественный сервис. AirBridgeCargo повышает планку в стандартах по транспортировке фарма продукции, и мы очень рады быть частью этого процесса. Наша совместная работа дает импульс для дальнейшего развития и роста. Благодаря общим целям и видению мы смогли отправить 500-й контейнер из Милана".

Совместно с другими перевозчиками группы "Волга-Днепр" авиакомпания AirBridgeCargo смогла адаптироваться в ковидный период, разрабатывая решения для дистрибуции вакцин, выполняя срочные рейсы при вспышке COVID-19 в отдельных регионах для доставки кислородных концентраторов и тестов, выполняя транспортировку оборудования для локального производства вакцин и, что наиболее важно, предлагая емкости для обеспечения жизненно важными медикаментами на фоне нехватки провозных мощностей на рынке. За текущие 10 месяцев 2021 года компания доставила более 36 000 тонн продукции здравоохранения.

 

 

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Курьерская доставка, посылки и письма. О логистике, перевозках и доставке.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять