Новости

Астраханская область станет крупным транспортным узлом на юге России

Астраханская область станет крупным транспортным узлом на юге России

Президент России Владимир Путин поддержал предложение властей Астраханской области по формированию транспортно-логистической инфраструктуры региона, Об этом сообщает в телеграм-канале глава области Игорь Бабушкин.

Крупные логистические узлы на юге России – морские порты Астрахань, Оля и Махачкала являются важнейшими точками на маршруте транспортного коридора «Север – Юг», который задействует потенциал Волги и Каспия.

На совещания по развитию транспортного комплекса РФ президент РФ Владимир Путин дал прямые поручения федеральному правительству ускорить завершение дноуглубительных работ на Волго-Каспийском морском судоходном канале до конца 2023 года, а также строительство новых и модернизацию действующих пунктов пропуска на границе, чтобы обеспечить более быстрое, удобное для бизнеса прохождение таможенного, фитосанитарного и других видов контроля.

Строительство автомобильного обхода на севере Астрахани станет еще одним фактором эффективного развития МТК «Север-Юг». Президент поручил федеральным министрам максимально оперативно привести в нормативное состояние дороги, соединяющие Астрахань, Волгоград и Казахстан.

 

 

А тут можно найти информацию о доставке сборных грузов и товаров из КНР
Или посмотреть ролик

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Курьерская доставка, посылки и письма. О логистике, перевозках и доставке.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять