Новости

Амурская область хочет построить еще несколько мостов с Китаем

Амурская область хочет построить еще несколько мостов с Китаем

Об этом заявил губернатор Амурской области Василий Орлов после открытия автомобильного моста Благовещенск (Каникурган) – Хэйхэ. По его словам, целесообразным будет строительство еще двух мостовых трансграничных переходов. Здесь необходимо организовать взаимодействие с Министерством транспорта РФ, РЖД и китайской стороной.«Прежде всего это мост Джалинда – Мохэ. Мы уверены, что он будет загружен трафиком. Второй объект – непосредственно здесь, в Каникургане. Это железнодорожный мост Благовещенск – Хэйхэ. Перспектива достаточно отдаленная, потому что нужно просчитать очень много составляющих», – заявил губернатор.

Он отметил, что в первую очередь необходимо отталкиваться от перспектив внешнеторгового трафика. «Нужно посмотреть, как будет загружен введенный в эксплуатацию трансграничный железнодорожный мост в Еврейской автономной области, насколько он справится с нарастающей нагрузкой грузооборота между нашими странами», – сказал В. Орлов.

 

 

 



На нашем сайте agrod.ru Вы сможете всегда найти самую свежую и полезную информацию - О курьерской доставке и отправке посылок и писем. Новости курьерских служб и логистики.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Курьерская доставка, посылки и письма. О логистике, перевозках и доставке.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять